Стихи, написанные во время болезни
Писал стихи и всё такое.
И верил в самый разный бред,
И сам себя лишал покоя.
Порою мне казалось, та,
Ещё одна, другая, третья –
Мечта, та самая мечта,
Что довелось мне в жизни встретить.
Потом в других влюблялся я,
И чувство уносило в выси.
Но всех вокруг любить нельзя,
А я любил, пусть даже в мыслях.
А я любил, стихи писал,
Дарил цветы и улыбался.
Ни разу я не угадал,
Всё время только ошибался.
И всё равно меня любовь
Вела к неведомым вершинам.
А без неё, и без стихов
Вся жизнь моя была рутинна.
04-05.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704597