Жила- была собака

У мусорного бака
Жила - была собака
И вовсе не собака
А маленький щенок .


Я мимо проходила
Увидела щенка
И он меня увидел
Залаял , чуть обидел
Но я не испугалась
Поближе подошла .


Погладила по шорстке
Он хвостиком вильнул
Щенок , ты просто чудо
- А жить у нас ты будишь ?
Он головой кивнул .


Рецензии