Две подружки
Ходит около столов?
Две подружки Надя с Любой
Разыгрались в докторов.
Здесь все строго,
Вот лекарства, вот больные на прием.
- Люба, что у куклы Кати?
- Да, в больницу заберем.
Зайцы, мишки и котята
Все по очереди тут.
Две подружки – дошколята
Целый час прием ведут.
Банки, пластыри, варенье
Все врачи пускают в ход.
Только вскоре истощился
Всех больных игрушек взвод.
Что поделать докторам?
Взрослые, идем мы к вам!
Но на Любочку с уколом
Папа посмотрел с укором.
Лучше я пойду во двор.
Никакой я не больной.
Следом мамы разбежались,
Не дождавшись молока.
И тихонько ускользнула
Нади старшая сестра.
Что же делать? Как же быть?
Некого теперь лечить.
Это кто в халатах белых
Ходит около столов?
Две подружки Надя с Любой
Наигрались в докторов.
Свидетельство о публикации №119040704591