Невесёлые стихи
Не знаю даже, как назвать.
Застряло комом в горле слово –
Не написать и не сказать.
А я пытаюсь, всё пытаюсь,
Чего-то там с трудом пишу.
От кома в горле задыхаюсь,
С трудом, но, всё-таки, дышу.
Питья горячего мне срочно!
Вставать и делать что-то лень.
Болезнь пришла нежданно, ночью
И напрягает целый день.
04.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704582