Февральское первое утро

Прошедшее помнится смутно,
И, как у судьбы на краю,
Февральское первое утро
Вливается в душу мою.

Врывается в жизнь мою тоже
Потоком шумящих машин,
Биением пульса под кожей
И манией дальних вершин.

Любовь меня переполняет,
Наполнен ей каждый мой стих.
А утро мне в душу вплывает
Потоком раздумий простых.

А солнце всё выше и выше,
И ярче небесная даль.
Мы встретимся! Ты меня слышишь?
В любви позабыв про февраль.

С тобою мы встретимся где-то
На краешке утренней тьмы,
И будет для нас одних лето
Среди бесконечной зимы.
                01.02.2019


Рецензии