Чувства
когда мужчина просто обеднел,
когда в его карманах гуляет ветер,
или он все же, все же надоел.
Когда есть в жизни лучше
перспективы, он стал как мусор,
выкинут его, чтобы с другим
жить попросту вольготно,
а с ним не сваришь даже ничего.
Я не могу его жестоко бросить,
я столько лет Любовью здесь дышу,
о том, как люди друг друга полюбили
с душой глубокой искренни пишу.
Есть у меня перспектива поехать в С ш а,
но я ее отклоняю ,
потому что бросать мужа не желаю!
Свидетельство о публикации №119040704568