С Господом в душе!
Держат лень, корысть, чревоугодье, -
Корчусь, как карась на мелководье,
Путаясь в прибрежном камыше.
В храме на обрядовость ропщу,
И не слышу очерствевшим сердцем,
Как Господь в мою стучится дверцу,
Веря в то, что я его впущу.
Господи, прости мне глухоту!
Несмиренье и неблагодарность,
Нелюбовь мою, пустую тварность…
…Каюсь, Отче!!! И иду на стук!!!
Свидетельство о публикации №119040704556