Одиночество женщины

         Л.Л.
В мир приходит красота,
Чтобы победить.
Подступает темнота -
Сердце погубить.

Есть у женщины душа
С одиночеством.
Невозможно не дышать
Ей иночеством.

Всё же, Бог дарует свет -
Выжить, возрасти.
Только смерти больше нет.
Бог сумел спасти.

7 апреля 2019г.


Рецензии