Такси стояло у дома

Такси стояло у дома,
Таксист ожидал кого- то,
Не хватало летнего грома
И падающего самолёта.

В окне сидели котята
На жёлтую глядя машину,
В футбол играли ребята
Жуя зубами резину.
             27.08.99г.


Рецензии
Они ни кого не стеснялись,
Резину жевать наровлялись.

Забина   08.04.2019 17:57     Заявить о нарушении