***

У любого сосуда - двойное дно.
Что под ним - так лучше не представлять.
В мыслях "невероятно", "безумно", но
Вырывается только "бл*ть".

Так и живём, что на сердце - в секрете и  никому.
За всю жизнь и не скажем ни разу вслух.
Каждый встречный - кирпич, из них строим свою тюрьму.
Одиночная камера никогда не вмещает двух.

7.04.2019


Рецензии