Иду к тебе, Лена, навстречу решенью...

                *    *    *

Иду к тебе, Лена, навстречу решенью
          Судьбы моей будущей всей.
А город – в привычном рабочем круженье,
          В обычный из будничных дней.

Но мне этот день не забыть, ибо знаю:
          Он – жизни грядущей пролог.
Надеюсь и верю, люблю и мечтаю:
          Быть счастлив сегодня б я мог!

И счастлив так полно, так непреходяще,
          На годы и годы вперед.
Вот день судьбоносный, ответ предстоящий:
          Что вместе с тобой меня ждет?

Пусть всё хорошо будет, как загадала
          На дне ты рожденья своем,
И это любви нашей светлой начало 
          Да будет прекрасно во всем!

6 декабря 1999


Рецензии