Свечка лучше, чем таблетка
Свечку подожгу я спичкой.
Взглядом нежно обниму,
Пламя вспыхнет, как синичка.
Я смотрю, свечой любуюсь,
Ты священна на столе.
Пред тобою я волнуюсь,
Горем я делюсь в душе.
Свечка лучше, чем таблетка,
Ты дороже мне цветов,
Как волшебная конфетка,
Лечишь душу мне без слов.
В жизни ты необходима,
Зажигаю и молюсь.
И глазам моим любима,
В пламя гордо я смотрю.
Когда мне плохо, я рыдаю.
Свечка-нет тебя добрей.
Благодарю тебя и каюсь,
Становлюсь душой бодрей.
07.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040704493