Да, время..

Да, время... уже мы не спим по утрам,
И нас называют всё чаще мадам.

Мы жить, торопясь, не спеша начинаем,
Где главное от мелочей отличаем.

Всё реже свои возвышаем заслуги,
Пусть меньше, но лишь боевые подруги.

И мнений чужих нас не мучает страх
Мы - те, кто мы есть, с сединой на висках.


Рецензии