Заутреня в Благовещенье...
На фоне незрячем небес –
То проблеск зари зарождается где-то,
И дом освещая, и лес...
Душа обернётся на сон благодарно –
На тающий сахар свечи…
Пусть день-незнакомец влетит лучезарно –
О канувшем сне промолчи.
Осколки его не сочти наважденьем.
В мелькании солнечных спиц,
Прими новый дар каждодневных рождений:
И тени от трепетных птиц,
И музыку слов, от которой под кожей
Вдоль вен разольётся тепло…
Откликнувшись миру, подумаешь: Боже!
Родиться и мне повезло!..
07.04.2011 - 07.04.2019
Фото из Инета
http://www.youtube.com/watch?v=DdzzsTV9MUE
В День Благовещенья/Стихи М.Ц./
Поёт Елена Фролова
Свидетельство о публикации №119040704456
Александр Носков 2 04.05.2019 05:14 Заявить о нарушении
Рада встрече с Вами!..))
Сердечно обнимаю, я
Светлана Груздева 04.05.2019 11:05 Заявить о нарушении