В процессе практической реализации

В процессе практической реализации
Довольно я много уже осознал:
Я знаю, что делать в любой ситуации,
Известно всегда мне, чья в бедах вина.

Я ведаю, как бытность наша изменится,
Каким будет завтра начавшийся век,
И где и когда ожидают сраженьица —
Наверное, дам вам достойный ответ.

Умею я делать в уме операции,
Но, хоть и не глупый имею я вид,
В процессе практической реализации
Мне много ещё осознать предстоит.


Рецензии