Звон синих рос
Сердце птицей взметнулось в зенит,
И зашлось, и забилось тревожно-
Колокольчик из детства звенит!
Вот опять на лесную полянку
Я в косыночке белой бегу,
Синеглазки, узнали беглянку,
Что жила на другом берегу?
Чья душа к вам не раз прилетала
Слыша звон синих рос ,а весной
Как звенели, как звали,как ждали!
Вот и я! Возвратилась домой...
Свидетельство о публикации №119040704442
С теплом, если позволите,
Олег Николаевич Шишкин 10.04.2019 15:16 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 10.04.2019 15:35 Заявить о нарушении