Грустная история

И будем считать, что здесь нет никого.
Смотрит Луна… просто смотрит, в окно.
Звёзды общаются между собой,
И тишина, у меня за спиной.

Мне не нужны ни толпа, ни фанфары,
Всё это я отдала бы задаром,
Тому, кто нуждается в этой стихии,
Которой он рад, в своём замкнутом мире.

А мой? Он похож на планету.
В ней каждую ночь ожидают рассвета,
Разводят акации снежной зимой,
И ходят дорогой другой.

Там много красивых идей и желаний,
Не ждут, но живут, иногда, ожиданьем,
Купить небольшую себе звезду,
И много цветов развести, там, в саду.

Еще, там, поставлю я кресло и столик,
Чтоб написать кучу грустных историй.


Рецензии