Близкие?!

Как научиться жить и верить
Когда обида у горла комом.
Кому доверять и как проверить?
Когда всё чаще, бьют по "живому"!
 
Как объяснить, не объяснимое?
В чём же правда и где же истина,
Кто есть друзья, кто есть знакомые?
Кто же они, те самые близкие...

Может быть хватит искать оправдание!
Видеть во всём только светлую сторону.
Близкий не тот кто с бокалом признания
Речи "толкает" красиво по поводу.

Звонит иногда, опираясь на правила,
Открытку пришлет, может даже послание.
Когда будет сложно, наверно поможет,
Но всё ограничено лишь обещанием.

У близких, точно время находится
Придти, поддержать делами весомыми.
Не важно кем, те по факту приходятся:
Родными, друзьями или знакомыми!


Рецензии
Наверное близкие все же бывают "по духу",а не по нахождению рядом.Когда ты один в толпе-ты один.Даже если эта толпа миллионная.:(

Ирина Давыдова 5   04.06.2019 20:48     Заявить о нарушении
Главное чувствовать себя нужным! С Уважением, Инна.

Инна Доросинская   04.06.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.