Ах куда, вы канули года...

              ***   
Ах, куда, куда вы канули года;?
И любовь уж в след ушла куда – то,
Жизнь как из весеннего пруда вода,
Крутит время мельницей крылатой.

Жаль года;, они уходят без возврата -
Юности счастливые, ранимые года…
В Юности мы думали когда – то,
Что мы будем юны – молоды всегда.

Не брожу счастливый я в вечерней мгле,
Не тревожит запах мая лёгкий.
Как старик ступаю по земле,
В паутинах дум запутался далёких.

И угрюмость пасмурного дня,
Как в семнадцать, не плывёт уж мимо.
Одолела грусть вечерняя меня,
Грусть, как в юности – теперь неодолима…
 
 2003г. / Берло А.Г. /


Рецензии