Листок любви подобен птице

Ответ Ивану Ремеслову на одноимённое

Листок судьбы подобен птице,
Он заискрится невпопад.
Любви прекрасные страницы…
Ответить другу всегда рад.

Махнёт крылом, засеребрится…
О нашем вспомним, о былом.
Я прилечу весенней птицей,
Махну в ответ тебе крылом.

Спасибо мысленно летаем,
Мой добрый друг, мой метроном.
Затем стихи с тобой читаем
О бренной жизни, о былом.

Спасибо, что ты есть, дружище.
Листок судьбы  у нас в руке.
Как хорошо, что чаще пишем,
Друг друга слышим вдалеке.


Рецензии