Памяти А. Швец...

                ***
 (памяти Сагарчинского музыканта А. Швец)

Печально, что оборвана душа -  струна,
И не допе;т тобой куплет последней песни.
А память о тебе живет – тиха, светла,
Ты, где-то там, за гранью поднебесья.

Но, ты вернёшься яркими лучами,
Снежинкой в нашем солнечном окне
Стихами, песней с нежными словами.
Дыханьем ветра в снежной тишине.

Стелиться будешь желтым листопадом
Луной заглянешь в одинокое окно.
Как жаль, что музыкант уходит и не надо,
Надрывно, с болью в голосе оплакивать его.

Он Миру отдал всё, не требуя награды,
Ушёл достойно, гордо, не спеша,
И лишь осенний сад, томи;тся за оградой,
Опустошённый, как Его,  ранимая Душа…..

2017г / Берло А.Г. /


Рецензии