Лучами солнце ярко брызжет
Мороз крепчает. Дрожь слегка.
Мороз пока что щёки лижет.
Снег голубой. Ни ветерка.
Набиты тропы вдоль домов.
Снег на дорогах весь укатан.
На солнце, снег и на любовь
Погода в этот год богата –
Неразделённую - для многих...
На колбасу, на масло, сыр
И на одежду для убогих -
Ведь не в чем выбраться в сортир.
На улице не слышно шума
Того, что звали городским.
Зато скандалы в нашей Думе
Известны всем кругам мирским.
Как видно, в Думе не читают:
"Что делать?” или “Шаг вперёд...”
Кричат, ругаются, не знают –
Для новой жизни - где же брод?
Прочтите, господа, работы
Вождей народа в уик-энд
И будет меньше вам охоты
Ходить в “героях” телелент.
Свидетельство о публикации №119040704341