в невесомости
Распахни мне объятья свои!
За богами твоими последую
И забуду я соль Земли.
Я развею меж звёздами пепел
От мирских треволнений и смут.
Пусть несёт галактический ветер
Мои крылья туда, где поймут.
Где встречают и ждут в новолуние,
Угощают на млечном пути,
Где созвездия дивными струнами
Напевают мотивы свои.
Где спокойно и вечно сияние,
Там простор, хороводы комет.
Световые твои расстояния
Все сомнения сводят на нет.
Свидетельство о публикации №119040700434
Сергей Локтев 2 16.06.2019 00:42 Заявить о нарушении
Ольга Суденица 16.06.2019 01:13 Заявить о нарушении