Памяти Байконурца

Азрету Кепкееву посвящается

Уходят наши Байконурцы,
Однополчане всей страны,
Отдавших Космодрому силы,
Все были Космосу верны.

Он жил в станице Зеленчугской,
Он карачаевец, черкес.
Он был моим хорошим другом-
Не был. Остался. Так и есть...

Нам повезло. Мы ещё живы.
Там было много и таких:
Ушли из жизни молодыми,
Наверно, Ленинск помнит их...

Скажу я всем: под Богом ходим!
Но буду помнить я всегда
Всех Байконурцев разных наций,
Забыть мне этого нельзя.

    07.04.2019 г.
   


Рецензии