Ничей Изюм
Там ловят кучевые облака:
Мой дед (прокурен напрочь) с костылями,
и я (ещё не выдуман пока).
Ничей Изюм расправит сухомолвку.
Пусть облака уступчивей плывут.
Я небу поправляю треуголку.
У нас всего четырнадцать минут.
doktor (Н.Романов "Ловцы облаков")
Свидетельство о публикации №119040704286