Вылет в 6 утра
В шведском Хемаване.
Скандинавский комфорт
В пустом зале ожиданья.
Атмосферы долгий полёт
Предвкушаю заранее.
Кто летал , тот поймёт.
Благодарю за внимание!
13. 03.2019
(Через 4 дня 62 года)
P/S Личный фото-архив:
Зал ожидания в Hemavan
Sweden
Свидетельство о публикации №119040704283