Тихо стрелки по кругу идут...

Тихо стрелки по кругу идут, и сменяются даты.
Дышит мне одиночество холодом из-за плеча.
Ты мне снишься всё чаще, во снах исчезая куда-то,
Но я снова ищу, засыпая один по ночам.

Не держу я обид на судьбу неприветливо злую.
Буду к счастью с тобою стремиться, мне цели ясны.
Где ты, милая? Может сегодня тебя поцелую?
Пусть во сне. Ведь ты знаешь, бывают же вещие сны.

28 декабря 2015


Рецензии