Зима одинокая белая птица...

Зима, одинокая белая птица,
Над памятью сеет снега.
Надеюсь, когда-нибудь всё возвратится
С любовью, что нам дорога.

Стараюсь забыть я, какую усталость
Несёт иссушающий зной.
Мы встретились летом, мы летом расстались,
Но вновь помирились зимой.

1 декабря 2015


Рецензии