Я обожаю тебя осыпать стихами...

Я обожаю тебя осыпать стихами,
Полными страсти, любви, доброты, тепла.
Чувства огонь разгорается между нами,
И мы готовы в безумстве сгореть до тла.

Пусть мы сейчас друг без друга опять тоскуем,
Но непременно настанет желанный час,
Я подарю тебе нежные поцелуи,
И тихим вечером танец закружит нас.

5 августа 2015


Рецензии