Прекрасна Жизнь!

                ***
Прекрасна жизнь! Ну, что там кровь паденья,
Мы радостны, иссохли ручейки пролитых слёз.
Давайте жить без скорби, озлобленья,
Без ревности, без зависти, проклятий и угроз…

С годами понимаешь, жизнь – не скачки в резвой тройке.
Ну что с того, что и любовь нам кажется другой.
Тела крепки,  поступки,  мысли  - бойки,
Прекрасна осень… да с душою молодой...

И, пусть надежда сердце услаждает
Прикосновением,  манящею  рукой.
Листва по осени ведь тоже отмирает…
Вселяя в сердце старых  лип покой.

Люблю я Осень за надежду пробужденья,
За жажду поцелуев – губы в кровь…
За ожиданье Мая, ветра дуновенья,
Чтоб в снегопад черёмухи всем сердцем ощутить Любовь!..
 
  2013г. / Берло А.Г. /


Рецензии