тыквенные кексы от Джейми Оливера

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты на 12 порций

Тыква 200 гр
Сахар 200 гр
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 150 гр
Разрыхлитель 1.5 чайн.л.
Корица 0.5 чайн.л.
Грецкие орехи 100 гр
Растительное масло 80 гр

Рецепт:

Тыкву нарезаем на кусочки и отправляем в кухонный комбайн. Измельчаем тыкву до тех пор, пока вы не заметите, что мельче её измельчить уже не получится. К тыкве добавляем сахар, яйца, просеянную муку с разрыхлителем, корицу, грецкие орехи и растительное масло. Включаем комбайн и хорошо перемешиваем. Готовое тесто раскладываем в подготовленные формочки и отправляем в разогретую духовку до 170 С, выпекаем около 30 минут. Готовым кексикам даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

                Оливер Джейми
                тыквенные кексы
                yes!!!


               


Рецензии