Как поживаете?..
Из-за "скрымтымныма" закрыли Крым.
Андрей Вознесенский - Скрымтымным
*
Когда оттачиваешь слово
и ты не пьян как будто в дым,
достойно все твое от Веры, -
моя Россия - Вам не Рим!
И тут важны не приключенья
моей неведомой страны,
а то что в дым сгорает Время -
Победы, - непобедимы - мы!
- А Крым?!
- История, забудьте.
Там прах нетленный -
свят как Рим...
Там вся поэзия России -
пером воздета золотым!
07. 04. 19
Свидетельство о публикации №119040704160