25228

зияла ночь, виной был полон ад
и черти чахлые в преддверии итога
глумились, вспугивая птиц
надругиваясь над порядком процедуры
смеялися над тем, который dura
фланировали и скакали на краю
что рушился в двух сантиметрах от
следов копыт, подушек лап
хвостов и кистей ух
и знать не думали о том
который вариант им выпадет
из двух


Рецензии