Прости, я не умею делать вид...

Прости, я не умею делать вид,
Скрывать былые чувства я не гений.
Чтоб говорить с тобою о любви
Достаточно одних прикосновений
Любимых рук, и взгляда нежных глаз,
Которые как прежде смотрят в душу.
Как долго дождь разлуки мучал нас,
Под солнцем счастья жить гораздо лучше.

8 июля 2015


Рецензии