***

Между жизнью и смертью лишь завеса,
зиму с весной разделяет капель.
Пройдёт это смутное время бесов,
наступит оттепель под скрипки трель.
Сгинет система компрадоров, - 
на флагштоках развеется серп и молот –
наше знамя Победы над позором!..
Ждать недолго. Всё случится скоро.

Февраль 2019


Рецензии