Ласточке моей

Кисточкой непостижимой души своей,
И неосязаемым прикосновением очей,
Холст радости ты выткала в душе моей,
Понять мне не суждено ведь магии твоей.

Хочу тебя я только, Вика, обнимать,
И слову каждому твоему внимать,
Вокруг теперь все в сказочных тонах,
И аромат духов твоих на моих губах.

Принцессочка моя, ты стала долгожданно
Мечтой моей, что неожиданно затмила
Всей жизни горизонт, чарующе, так мило,
Виктория, я твое имя повторяю непрестанно.

Хочу теперь с тобой лишь я трепетно внимать
Раскатам сладкой страсти, трепета,  волнения,
Ты дар моей судьбы, ты мед, что на моих губах,
Мое ты счастье, ты радуга моя, мое ты озарение!

Ловлю лишь в мыслях о тебе я жизни теплый бег,
И в голосе твоем родном лишь утонуть так страстно
Хочу я клетками души моей, порыв ты мой, побег
Из будней серых в объятия мечты так сладострастно.

Посвящается тебе, Вика,
Моя сладкая, загадочная очаровашечка!


Рецензии