Благовещение

Лучшая из женщин. Благословенная.
Тебя величаем  вновь.
Нетленная.
По вере ниспослано. Смиренная.
Явившая миру любовь...
.
Родная и милосердная.
Ты слышишь все наши мольбы.
Наполни нас откровением
И в вере святой укрепи.

С Благовещением Пресвятой Богородицы! Добра, радости и мира в душе.


Рецензии