В земной юдоли...
мне открыто всё,
что нужно знать!
И ни к чему мне остальное...
Я не хочу чужое брать
и заглянуть за штору зазеркалья...
Сокрытой тайне
быть должнО!
На то! Она и Тайна -
А любопытство праздное -
Есть тяжкий грех
и не в честИ у мирозданья...
И выбор есть -
Нести свой крест достойно,
иль добровольно
заложить при жизни -
Душу на закланье...
Вдруг? - не случится!
Не прозреет слепой
и глухой не услышит -
и брЕду их,
бис! Не кричи -
Не навреди!
Сигнал тревоги
ко'дом горит на входе -
И только во Благо!
Тайны откроется дверь -
Так было, так будет, так есть!
Свидетельство о публикации №119040704098