На каком-то перекрёстке
Так не узнать мне, милый друг,
Ни нежного касанья рук,
Ни вкуса Ваших поцелуев…
В угоду ветреной судьбе
Всю жизнь как будто в глупой драме
Мы параллельными мирами
Блуждали сами по себе,
Но на каком-то перекрёстке
Пересеклись всего на миг
Ваш мир загадок и интриг
И мой, где всё предельно просто.
Великолепны, спору нет,
Миры изысканных фантазий,
Но лишь для Вас. На полуфразе
Там суждено замолкнуть мне…
07.04.2019
*в данном случае стройность
Свидетельство о публикации №119040704068
С уважением,
Илина Гумер 12.06.2019 08:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Мила Лодай 12.06.2019 13:44 Заявить о нарушении