Душа прикрыла только миг

И тянуться с душой кто испытал на своей шкуре,
Такое слово - Приговор, такую боль - Что вновь не нужен,
А нас пленили вдоль колен и ровно под ноги стелили
И неживыми мы стоим, как те разрушенные стены.

В нас сумерки лежат на дне, мы так, увы, неприхотливы
До дрожи в нас пылают сны, но вновь, увы, мы нелюбимы,
И все разбито, крик затих, мы вдоль залива тихо бродим
Душа прикрыла только миг, в котором прячем куски боли.


Рецензии