Благую весть несут нам небеса
И солнце сразу вышло из-за туч.
Звучат повсюду птичьи голоса,
Их хор блажен, торжественно певуч.
Природа дружно просыпается,
Под звон колоколов и песнопенье.
Народ уж в Храмах собирается,
Чтоб помолиться в это воскресенье.
За мир, покой душевный, за здоровье,
Своих друзей, всех близких, всех родных.
У каждого приятное волненье,
В молитве перед обликом святых.
Душа спокойна, торжествует,
В такой весенний праздный день.
Всё предназначено нам свыше,
Для жизни вечной на земле.
Свидетельство о публикации №119040704022