В Таврическом
женщину в гимностёрке
гладит по ляшке
в театральной галёрке.
Митинг в Таврическом,
опять пропаганда,
пять минут в историческом
два часа политическая баланда.
Но она комсомолка,
красные губы под красным платком
пролетарская тёлка
женщиной пахнет тайком.
А он гегемон Центробалта
чувствует плоть и лоск простоты
революция выбила Канта,
философию нравственной полноты.
Под революционным натиском,
он владеет ею сопя
потекла,истерит с визгом,
рот зажимая,будущее крепя.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №119040703956