Улыбкой прям до сердца

Красивыми словами проходишь по душе.
Горячими губами по коже ,по всей мне.
Улыбкой прям до сердца.
А в сердце холода.
Но тает словно льдинка.
Замёрзшая душа.
Казалось что навечно.
Я буду как зима.
Но ты пришёл весною,
Принёс с собой тепла.
И солнца лучик дерзкий,
Теперь есть у меня.
Улыбкой прям до сердца.
Дотронулся любя.
В душе цветут ромашки.
Любовь там у меня.
(Любовь Монина)


Рецензии