Чем напевы
Сохранилось навсегда.
Не сравнится лебеда
В дар на праздник угощеньем.
Слово праздник серой краской
Красит дверь твою с тех пор,
Как меж нас возник забор.
Всё пред ним болотной ряской…
Не найти ни слов, ни красок,
Отражающих ту боль…
Даже слаще в рану соль,
Чем напевы прошлых ласок.
Свидетельство о публикации №119040703935