Весна, весна на улице

Весна, весна на улице,
Дождливые деньки.
На небе тучки серые,
Расплакались с ночи.

Наверное,  от горечи,
Накопленной с зимы.
И плачут тучки серые,
С приходом новизны.

Свободные и вольные,
Теперь опять дожди.
И поливают землю,
Чтоб ожили ростки.

И скинув воды лишние,
От лёгкости такой.
Вдруг станут тучки лёгкие,
Сольются со средой.

Красивые и пышные,
С красивой белизной.
Кораблики  небесные,
Стихии неземной.

Весна, весна на улице,
Дождливые деньки.
И это небо хмурится,
Бегут, бегут ручьи.


Рецензии