Друзья! Впустите в Ваше сердце Осень...

                ***
Друзья!  Впустите в Ваше сердце Осень!
И пусть она хранит в нём эти листья,
И этот запах голубого неба в просинь.
Всё то, что так зовётся нашей жизнью…

Впустите! Пусть она войдёт с охапкой листьев.
И пусть она наполнит Вашу жизнь уютом…
И пусть раскрасит мир вокруг  багряной кистью,
И пусть надежда Вашу ду;шу поцелует…

А Осень, пусть с собо;й ведёт дней тёплых, ясных,
Охапку радостей, везенья,  солнышка в судьбе…
Впустите! И надежды станут Ваши не напрасны,
Впустите! -  Ветер станет реже завывать в трубе…

И пожелает Осень нам, и веры, и терпенья,
И весточек, хороших, добрых! Нужных перемен…
Вы не лишайте рано сердце вдохновенья,
Пусть Осень оградит его от грусти, боли и проблем…

2015-2016г


Рецензии