7 апреля 2019 года
в ответ тебе летят над пустотою.
Не можешь многого - старик,
давай-ка я себя ещё расстрою.
Последний день он будет, - да,
в желании попробуй не остаться.
Прощу в неволе все года,
наверное, что да, куда деваться...
А вот простит ли меня жизнь
на выдохе, в последнем тихом вздохе.
- Так жил ты сам, давай крепись,
зачешутся в озябшем теле блохи.
Бредовый цвет, худой сапог,
каблук истоптанный невероятно;
запомнится последний вздох,
а будет кто-то над тобой смеяться.
Не всё прекрасно оттого,
что разницу на вкус не понимаю.
Где яркое, там не светло,
поэтому - себя я не прощаю...
Свидетельство о публикации №119040703840