Весна и ты какое счастье

Весна и ты – какое счастье!
Живу весной, живу тобой!
Тебя на свете нет прекрасней –
Нигде красивой нет такой!
Несу тебе букет сирени:
Она прекрасна, как и ты.
И пред тобою на колени
Паду от чувств и красоты!
А завтра, утром, на рассвете,
Уйдём мы в рощу к соловьям:
Я одного вчера приметил,
Он будет петь лишь только нам!
Под эти песни я признаюсь
Тебе в любви, тебе скажу:
«Навек я твой, навек моя ты…
Ты будь моей», - я попрошу.


Рецензии