Я тебе богатство дал

Я тебе богатсво дал
Есть там и земное
Солнце звезды ветер стал
Выберай любое
Если хочешь для души
Здесь богатсва хороши

Есть надежда есть любовь
Вера еть дарую вновь
Остольное в мире хлам
Но и это тебе дам

Спор утих и угас
Где приходит любовь
Нет не я и не ты
Мы одно с тобой вновь

Ты меня сегодня ждешь
Жду тебя и я
Доверяешь и поймешь
Вместе мы семья


Рецензии