Записки сумасшедшего 19-13

Если снова будет завтра,
напишу ему сонет.
Я жива. А может, нет.
Кто тогда сонету автор.

Я запуталась, хоть травку
не курила.И рассвет
мне зарёю шлёт привет.
Он войдёт строкой в сонет.

Это завтра. А сегодня
ухожу на променад.
Может быть, в небесный сад.
И оттуда виден ад.
Возвращаюсь. Непогода.
Не похоже на сегодня.


Рецензии